Impostazioni timer

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu [Impostaz.timer] in [Impost.Sistema].

Timer spegnimento auto

Trascorso un determinato periodo dal completamento di un lavoro, la macchina si spegne automaticamente per risparmiare energia. Questa funzione è detta "Spegnimento automatico".

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Per la funzione [Timer spegnimento auto], specificare il tempo che deve trascorrere prima dello spegnimento automatico.

È possibile specificare questa impostazione solo se [Spegn.auto] è impostato su [Attivo] in [Strumenti amministratore] in [Impost.Sistema]. L'impostazione predefinita di [Spegn.auto] è [Disattivo].

Impostazione predefinita: [60 min.]

Timer risparmio energia

Impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la macchina passa alla modalità di risparmio energia una volta completata la copiatura oppure dopo l'esecuzione dell'ultima operazione.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [15 min.]

Timer auto reset sistema

L'impostazione Reset sistema cambia automaticamente lo schermo sulla funzione impostata in [Priorità funzione] quando non viene eseguita alcuna operazione. Quest'impostazione viene utilizzata per specificare un intervallo di azzeramento del sistema.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]

Timer auto reset copiat.

Specifica l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione copiatrice.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]

Timer auto reset fax (solo SG 3110SFNw)

Specifica l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione fax.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]

Timer auto reset stampante

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione stampante.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]

Timer auto reset scanner

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione Scanner.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]

Imposta data

Impostare la data per l'orologio interno della macchina utilizzando i tasti numerici.

Per cambiare tra anno, mese e giorno, premere il tasto [Freccia Destra ] e [Freccia Sinistra ].

Imposta ora

Impostare l'ora per l'orologio interno della macchina utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra ore, minuti e secondi, premere il tasto [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra].

Inserire l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Timer uscita automatica

Specifica se scollegare automaticamente un utente se l'utente non utilizza la macchina per un determinato periodo di tempo dopo l'accesso.

È possibile impostare un tempo compreso tra 10 e 999 secondi, con incrementi di un secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 sec. ]