Funzioni generali

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impost.generali] in [Impost.Sistema].

Prog./Camb./El.test.pers.

È possibile registrare frasi di testo utilizzate spesso quando si specificano le impostazioni, come ".com" e "Saluti".

È possibile registrare fino a 20 frasi.

Suono tasti (solo SG 3110SFNw)

Quando si preme un tasto, viene emesso un segnale acustico (tono tasti).

• Bassissimo

• Basso

• Medio

• Alto

• Disattivo

Impostazione predefinita: [Medio]

Suono riscald. (copiatrice) (solo SG 3110SFNw)

È possibile impostare un segnale acustico quando la macchina è pronta per la copia, dopo l'uscita dal modo Risparmio energia oppure all'accensione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se l'impostazione [Suono tasti] è [Disattivo] non viene emesso alcun segnale acustico, qualunque sia l'impostazione [Suono riscald.].

Priorità funzione

Specifica il modo da visualizzare subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema.

SG 3100SNw

• Copiatrice

• Stampante

• Scanner

SG 3110SFNw

• Copiatrice

• Stampante

• Scanner

• Fax

Impostazione predefinita: [Copiatrice]

Contr.display

È possibile cambiare la luminosità del display.

Impostazione predefinita: [0] (impostazione a metà/media).

Ripetizione tasto

È possibile attivare o disattivare la ripetizione di un'operazione tenendo premuto un tasto sul pannello di controllo.

• Non ripetere

• Normale

• Tempo ripet.:Medio

• Tempo ripet.:Lungo

Impostazione predefinita: [Normale]

Unità di misura

È possibile cambiare l'unità di misura da "mm" a "pollici".

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[pollici]