Importare dati della rubrica LAN-Fax

Questa sezione spiega come importare dati della rubrica LAN-Fax.

È possibile importare dati nella rubrica LAN-Fax da file in formato CSV.

Importante

• La procedura seguente è basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

1Aprire la rubrica LAN-Fax.

2Fare clic su [Importa].

3Selezionare il file CSV e fare clic su [Apri].

4Selezionare le voci corrispondenti di [Nome contatto] e di [Numero fax].

5Fare clic su [OK].

6Inserire il nome del file e fare clic su [Salva].

Nota

• I dati della rubrica LAN-Fax possono essere importati da file CSV il cui carattere di codifica è Unicode o ASCII.

• Non è possibile importare i dati di gruppi.

• Nella rubrica LAN-Fax è possibile registrare fino a 150 destinazioni. Se durante l'importazione viene superato tale limite, le restanti destinazioni non verranno importate.

• È possibile importare i dati dalla rubrica memorizzata nella periferica.