Eliminare destinazioni singole o gruppi

Questa sezione spiega come eliminare destinazioni singole o gruppi dalla rubrica LAN-Fax.

1Aprire la rubrica LAN-Fax, selezionare la destinazione da modificare dall'elenco degli utenti dalla rubrica, quindi fare clic su [Elimina].

Appare un messaggio di conferma.

2Fare clic su [Sì].

3Fare clic su [Chiudi].

4Se sono state apportate modifiche ad un destinatario compare una finestra di dialogo di conferma. Per salvare le modifiche effettuate, fare clic su [Sì].

Per interrompere la procedura senza salvare le modifiche, fare clic su [No].

Per tornare alla schermata di modifica, fare clic su [Annulla].

Nota

• Se la destinazione viene eliminata dalla rubrica LAN-Fax, viene automaticamente cancellata anche dal gruppo.