Registrare gruppi

Questa sezione spiega come registrare gruppi di destinazioni.

Un gruppo può contenere un massimo di 10 destinazioni singole.

1Aprire la rubrica LAN-Fax.

2Fare clic su [Gruppo].

3Fare clic su [Nuovo].

4Immettere il nome del gruppo e fare clic su [OK].

Da [Rubrica], selezionare la destinazione da includere nel gruppo, quindi fare clic su [Aggiungi a gruppo].

Per eliminare una destinazione dal gruppo, selezionarla da [Lista membri gruppo:], quindi fare clic su [Elimina membro].

5Fare clic su [Chiudi].

6Fare clic su [Chiudi].

7Se sono state apportate modifiche ad un destinatario compare una finestra di dialogo di conferma. Per salvare le modifiche effettuate, fare clic su [Sì].

Per interrompere la procedura senza salvare le modifiche, fare clic su [No].

Per tornare alla schermata di modifica, fare clic su [Annulla].