Modificare le destinazioni

Questa sezione spiega come modificare le destinazioni registrate.

1Aprire la rubrica LAN-Fax.

2Selezionare il destinatario da modificare in modo da evidenziarlo nella lista.

3Modificare i dati.

4Fare clic su [Aggiorna].

5Fare clic su [Chiudi].

6Se sono state apportate modifiche ad un destinatario compare una finestra di dialogo di conferma. Per salvare le modifiche effettuate, fare clic su [Sì].

Per interrompere la procedura senza salvare le modifiche, fare clic su [No].

Per tornare alla schermata di modifica, fare clic su [Annulla].