Invio a un orario specifico (Trasmissione differita)

Questa funzione consente di impostare il dispositivo affinché la trasmissione del documento fax sia posticipata a un orario specificato.

In questo modo è possibile sfruttare le tariffe telefoniche ridotte senza dover essere presenti vicino al dispositivo in quel momento.

Importante

• Questa funzione non è disponibile con la Trasmissione immediata.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [TX differita], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Send at specified time], quindi premere il tasto [OK].

Per annullare l'impostazione, selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

5Immettere l'ora (formato 24 ore) utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Quando si immettono numeri inferiori a 10, inserire prima uno zero.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Escape].

7Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio B/N].

Nota

• È possibile specificare un orario compreso nelle 24 ore successive.

• È possibile annullare l'impostazione della trasmissione per Trasmissione differita. Vedere Annullare un fax.