Annullare un fax

Per annullare un lavoro di stampa, procedere come segue se:

Sono in corso la scansione o la trasmissione dell'originale

Utilizzare questa procedura per annullare l'invio di un fax durante la scansione o l'invio dell'originale.

Se un lavoro di fax viene annullato durante la trasmissione, viene annullato solo il fax inviato alla destinazione corrente. Il fax verrà inviato ad altre destinazioni.

1. Premere il tasto [Cancella/Stop].

La trasmissione è avviata

Utilizzare questa procedura per annullare un lavoro di fax archiviato in memoria.

1. Premere il tasto [Fax].

2. Premere [Modo TX].

3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Info lavoro], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Contr./Interrompi file TX], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la destinazione desiderata, quindi premere il tasto [OK].

6. Premere [Inter.TX] e poi [Elimina].