Invio di un fax tramite la selezione amplificata

La selezione amplificata permette di udire il tono dall'altoparlante interno mentre si compone un numero. Se è disponibile un secondo telefono, è possibile parlare ed inviare il fax con una sola chiamata.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo in modalità trasmissione immediata.

• Tale funzione non è disponibile con Internet Fax.

1Premere il tasto [Fax].

2Posizionare l'originale.

3Premere il tasto [Selez.ampl.].

Illustrazione tasto Selezione amplificata

“Ampl.” viene visualizzato sullo schermo.

4Specificare la destinazione mediante i tasti numerici.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

5Se si sente un suono acuto, premere il tasto [Avvio B/N].

6Premere [Modo TX], quindi premere il tasto [Avvio B/N].

Per informazioni su come selezionaree il modo di trasmissione, vedere Selezionare il modo di trasmissione.