Scansione dal computer

La procedura seguente utilizza Windows 7 e Presto! PageManager a titolo esemplificativo.

La procedura può variare in base alla versione di Presto! PageManager. Per informazioni, consultare il manuale di Presto! PageManager.

1Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF.

2Nel menu [Avvio], selezionare [Tutti i programmi], puntare su [Presto! PageManager X.XX] e fare clic su [Presto! PageManager X.XX].

"X.XX" indica la versione di Presto! PageManager.

3Nel menu [File], fare clic su [Select Source...].

4Nella finestra di dialogo [Select Source], selezionare lo scanner e fare clic su [OK].

5Dal menu [Tools] fare clic su [Scan Central Settings...].

6Configurare le impostazioni di scansione desiderate e fare clic su [OK].

Per informazioni, consultare il manuale di Presto! PageManager.

7Dal menu [File], fare clic su [Acquire Image Data...].

8In [Original Scan Method:], selezionare [Exposure Glass] (se si utilizza il vetro di esposizione) o [ADF] (se si utilizza l'ADF).

9Fare clic su [Scan].

10Nel menu [File], fare clic su [Exit].

Nota

• Se nella rete esistono due o più scanner, assicurarsi di selezionare lo scanner corretto. Se lo scanner selezionato non è quello corretto, fare clic su [Select Source...] dal menu [File], quindi selezionare nuovamente lo scanner.

• È possibile utilizzare il file di avvio installato con Presto! PageManager per effettuare in maniera semplice le seguenti operazioni di scansione. Per informazioni, consultare il manuale di Presto! PageManager.

• Inviare gli originali acquisiti ad un'altra applicazione.

• Inviare i file acquisiti ad un'applicazione OCR.

• Inviare i file acquisiti ad un'applicazione e-mail per inviarli come allegati.

• Salvare i file acquisiti in una cartella predefinita.