Scansione da un computer

La scansione da un computer (scansione TWAIN) consente di azionare la macchina e acquisire gli originali direttamente dal computer.

La scansione TWAIN è disponibile sia con connessione USB che con connessione di rete.

La macchina supporta la scansione WIA, un metodo aggiuntivo per acquisire gli originali dal computer. La scansione WIA è possibile se nel computer è in esecuzione un'applicazione compatibile con WIA. Per informazioni, consultare il manuale relativo all'applicazione in uso.