Selezionare il tipo di documento in base all'originale

Questa sezione spiega come selezionare il tipo di documento più adatto all'originale da scansire.

Esistono tre tipi di documento:

Testo

Per gli originali che contengono principalmente testo o caratteri stampati.

Testo/Foto

Per gli originali che contengono sia testo che fotografie o immagini.

Foto

Per fotografie o immagini.

1Premere il tasto [Copia].

2Premere il tasto [Qualità immagine].

Illustrazione tasto Qualità immagine

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo originale], quindi premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare il tipo di documento desiderato, quindi premere il tasto [OK].

Nota

• Per eseguire sempre copie con un tipo di documento specifico, è possibile modificare l'impostazione predefinita della macchina [Tipo originale] in [Impost.Copiatr.]. Per informazioni, vedere Impostazioni copiatrice.