Regolazione della densità dell'immagine

Questa sezione spiega come regolare la densità dell'immagine per il lavoro corrente.

Esistono cinque livelli di densità dell'immagine. Più è alto il livello di densità, più l'immagine stampata risulta scura.

1Premere il tasto [Copia].

2Premere il tasto [Densità].

Illustrazione tasto densità

3Premere [Chiaro] o [Scuro] per selezionare il livello di densità desiderato, quindi premere il tasto [OK].

Nota

• È possibile modificare lo [Sfondo ADS] della macchina in [Impost.Copiatr.] per eseguire le copie sempre con un livello di densità specifico. Per informazioni, vedere Impostazioni copiatrice.