Selezione del tipo di collegamento di rete telefonica

Selezionare il tipo di collegamento alla rete telefonica.

Ne esistono due tipi: la rete telefonica pubblica (PSTN) e la centrale telefonica per uso privato (PBX). Se la macchina è collegata tramite un PABX, impostare su [Interno]. Se è collegata direttamente ad una rete telefonica (PSTN), impostare su [Esterno].

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Linea analog.G3], quindi premere il tasto [OK].

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interno/Esterno], quindi premere il tasto [OK].

8Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interno] o [Esterno], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Escape].