Invio di file acquisiti a una cartella condivisa del computer

È possibile inviare i file acquisiti a una cartella condivisa su un computer di rete utilizzando il pannello di controllo.

Illustrazione invio a cartella

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina mediante interfaccia Ethernet.

2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Impostazioni di rete per Ethernet e Wireless LAN.

3. Creare una cartella di destinazione nell'unità disco fisso del computer e configurarla come cartella condivisa.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del sistema operativo.

4. Registrare le destinazioni in rubrica.

Per informazioni, vedere Registrazione di una cartella SMB.