Mise à jour du Firmware

Vérifiez la version du firmware. Si ce n'est pas la dernière version, mettez-le à jour.

Pour mettre à jour le firmware, téléchargez la dernière version depuis le site du fabricant et installez-la.

Remarque

• Sous « Version », la version du firmware de l'appareil est affichée. Vous pouvez vérifier sur Internet si vous devez mettre à jour le firmware en comparant sa version avec la version la plus récente. Vous pouvez également vérifier la version du firmware en ouvrant la boîte de dialogue [Préférences d'impression] et en cliquant sur [À propos de] sur l'onglet [Configurat°/À propos de]. Pour plus de détails concernant l'ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression]. Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

• Vous pouvez également vérifier la version à la page de configuration du système. Reportez-vous à Impression d'une page de configuration.