Le pilote d'impression ne peut pas être installé

Cette section explique comment résoudre les problèmes relatifs à l'installation du pilote d'impression.

Le programme d'installation du pilote d'impression ne démarre pas.
Une erreur se produit au cours de l'installation.

• Si l'écran ne s'affiche pas malgré un double-clic sur l'icône [SETUP.EXE] ou si une erreur se produit lors de l'installation, accédez au lecteur de CD-ROM dans [Ordinateur (ou Poste de travail)] ou [Explorateur]. Double-cliquez sur l'icône [RP_SETUPXX.EXE], puis installez le pilote d'impression en suivant les instructions à l'écran.

• Une erreur se produit si le chemin d'accès aux données stockées est trop long. Pour installer un pilote d'impression téléchargé depuis un site Web ou copié à partir d'un CD-ROM, enregistrez-le directement sur le disque dur, puis installez-le.

• Ajoutez l'imprimante sans utiliser le programme d'installation.

Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et Imprimantes], cliquez sur [Ajouter une imprimante], puis installez le pilote d'impression en suivant les instructions affichées.

• Windows Vista, Windows Server 2008

Cliquez sur [Panneau de configuration], [Matériel et son], [Imprimantes], puis cliquez sur [Ajouter une imprimante].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

Cliquez sur [Imprimantes et Télécopieurs] puis cliquez sur [Ajouter une imprimante].

Pour plus de détails concernant l'ajout d'imprimantes, consultez l'Aide de Windows.