Remplacer un réceptacle d'encre

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• Tenez l'encre et ses réceptacles hors de portée des enfants.

ATTENTION

• Quand vous remplacez une unité réceptacle d'encre, évitez de mettre de l'encre sur vos vêtements. Si de l'encre entre en contact avec vos vêtements, lavez la zone tâchée à l'eau froide. L'eau chaude fixe l'encre dans le tissu et vous risquez de ne plus pouvoir enlever la tâche.

ATTENTION

• Si de l'encre entre en contact avec les yeux, lavez-les immmédiatement à l'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

ATTENTION

• Si vous ingérez de l'encre, provoquez un vomissement en buvant une solution fortement saline. Consultez un médecin immédiatement.

ATTENTION

• Lors du retrait de papier coincé ou du changement d'encre, évitez de vous mettre de l'encre sur la peau. Si de l'encre entre en contact avec votre peau, lavez soigneusement la zone affectée avec de l'eau et du savon.

ATTENTION

• Lors du retrait de l'unité réceptacle d'encre, évitez de mettre la main près de l'endroit où l'unité doit être installée. Si vos mains sont en contact avec l'encre, lavez-les soigneusement avec du savon et de l'eau.

Important

• Quand vous retirez l'unité réceptacle d'encre, ne touchez pas l'intérieur de l'appareil.

• N'utilisez pas un réceptacle d'encre qui n'a pas été utilisé pendant une longue période.

• Ne touchez pas aux contacts de puces du réceptacle d'encre.

• Veillez à ne pas faire tomber le réceptacle d'encre.

• Veillez à ne pas faire tomber le réceptacle d'encre lorsque vous l'emballez dans le sac plastique fourni. Le sac risque de le déchirer, entraînant le déversement de l'encre.

• Assurez-vous que le réceptacle d'encre est complètement inséré. Si tel n'est pas le cas, l'encre fuit à l'intérieur de l'appareil.

1Sortez l'unité réceptacle d'encre de la boîte.

2Ouvrez le capot avant droit.

Illustration du corps de l'appareil

3Patientez au moins cinq secondes, puis retirez le réceptacle d'encre plein de l'appareil.

Illustration du réceptacle d'encre

Lorsque vous retirez le réceptacle, maintenez-le à l'horizontale, puis appuyez sur la zone indiquant « PUSH ».

4Mettez le réceptacle d'encre dans le sac plastique fourni.

Illustration du réceptacle d'encre

5Insérez le nouveau réceptacle d'encre.

Illustration du réceptacle d'encre

6Faites délicatement coulisser le réceptacle d'encre dans l'appareil jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Illustration du réceptacle d'encre

7Fermez le capot avant droit.