Paramètres que vous pouvez définir pour les pages de couverture de fax.

Cette section décrit les paramètres que vous pouvez définir pour les pages de couverture de fax.

Illustration avec légendes numérotées de l'écran de l'application

1. Select Cover Sheet

Sélectionnez un style de page de couverture pour envoyer un fax avec une page de couverture.

2. Insérer une image

Définissez une image bitmap que vous souhaitez imprimer sur la page de couverture.

• File Path:

Spécifiez le chemin vers le fichier d'image que vous voulez utiliser.

• Zoom:

Spécifiez le ratio d'agrandissement qaue vous souhaitez utiliser. Si une image est plus large que la zone spécifiée, l'image sera coupée pour correspondre à la taille de la zone.

• X:

Définissez les valeurs pour déplacer une image sur l'axe des abscisses (X).

• Y:

Définissez les valeurs pour déplacer une image sur l'axe des ordonnées (Y).

3. Cover Sheet Information

• Liste dest.

Cochez cette case pour imprimer les informations sur le destinataire sur la page de couverture.

• Sender Information

Cochez cette case pour imprimer les informations sur l'expéditeur sur la page de couverture.

• Date/Heure

Cochez cette case pour imprimer la date et l'heure du système actuel sur la page de couverture.

• Attach a message

Cochez cette case si vous voulez inclure votre message dans un fax que vous envoyez. Un message peut contenir jusqu'à 256 caractères.

4. Boutons

• OK

Cliquez sur [OK] si la configuration des paramètres pour la page de couverture est terminée.

• Annuler

Cliquez sur [Annuler] pour annuler les paramètres.

• Aide

Cliquez pour afficher l'aide.

5. Sender Information

Saisissez l'information sur l'expéditeur. Les éléments que ne sont pas spécifiés seront imprimés sur la page de couverture.

• Contact Name:

Saisissez le nom de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour le nom de l'expéditeur.

• Nom de société :

Saisissez le nom de la société de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour ce nom.

• Service :

Saisissez le nom du service de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour ce nom.

• N° de téléphone :

Saisissez le numéro de téléphone de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 128 caractères pour ce numéro.

• Numéro de fax :

Saisissez le numéro de fax de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 128 caractères pour ce numéro.

• N°./Adresse e-mail

Saisissez l'adresse e-mail de l'expéditeur. Vous pouvez utiliser jusqu'à 128 caractères pour cette adresse.