Annulation d'un fax

Vous pouvez annuler l'envoi d'une télécopie soit en utilisant le panneau de commande de l'appareil soit votre ordinateur, en fonction du statut du travail.

Annulation lorsque l'appareil reçoit un fax depuis l'ordinateur

Si l'appareil est partagé entre plusieurs ordinateurs, prenez garde à pas annuler le fax de quelqu'un d'autre.

1Double-cliquez sur l'icône de l'imprimante sur la barre des tâches de votre ordinateur.

2Sélectionnez le travail d'impression à annuler, cliquez sur le menu [Document] puis sur [Annuler].

Annulation pendant l'envoi d'un fax

Annuler le fax à l'aide du panneau de commande.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur la touche [Effacement/Stop].