Définition de codes SEP pour la réception

Cette section explique comment saisir un code SEP pour demander au destinataire de transmettre un document.

Vous pouvez recevoir un document enregistré dans la mémoire du télécopieur du destinataire si ce document possède le même code SEP que celui que vous avez saisi.

Cette fonction permet à l'appareil de recevoir des documents provenant de plusieurs destinataires.

Important

• Les documents peuvent être reçus à partir de télécopieurs dotés de boîtes d'information.

• Vous ne pouvez pas utiliser de code SEP avec la fonction Fax Internet.

• Pour utiliser cette fonction, définissez [RX Code SEP] sur [ON].

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Mode TX].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [RX Code SEP], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [ON], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Sortie].

6Saisissez le numéro de fax d'un destinataire.

7Appuyez sur [Code SEP].

8Saisissez un code SEP, puis appuyez sur [OK].

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop].

9Lorsqu'un mot de passe est requis, saisissez le mot de passe à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Lorsqu'un mot de passe n'est pas requis, appuyez simplement sur [OK].

10Appuyez sur la touche [Départ N&B].

Remarque

• Vous pouvez saisir des chiffres, des Carré, des Astérisque et des espaces.

• Le code SEP est imprimé sur les listes et les rapports.