Définition des codes SUB pour la transmission

Cette section explique comment envoyer un document avec un code SUB sous la forme d'une transmission confidentielle.

Un code SUB est un identifiant composé de chiffres, de Carré, de Astérisque et d'espaces. Un document transmis avec un code SUB est stocké dans la mémoire de l'autre partie, mais n'est pas imprimé automatiquement. L'autre partie saisit le code SUB pour imprimer le document reçu. La confidentialité peut être protégée réciproquement lors de transmission d'un document sensible à l'adresse d'un destinataire particulier, étant donné qu'une seule personne a connaissance du code SUB permettant de libérer l'impression.

Enfin, il est possible d'envoyer les documents via les télécopieurs intégrant la fonction Station de transfert. Cette fonction permet d'économiser de l'argent lorsque vous envoyez le même document à plusieurs personnes éloignées l'une de l'autre et de gagner du temps, puisque plusieurs documents sont en effet envoyés en une seule opération.

Important

• Vous pouvez envoyer les documents aux télécopieurs dotés de la fonction Boîte personnelle.

• Vous ne pouvez pas utiliser de code SUB avec la fonction Fax Internet.

• Procurez-vous au préalable le code SUB du destinataire.

• Lors de l'envoi d'un document confidentiel, informez au préalable le destinataire du code SUB.

• Cet appareil ne peut pas récupérer les documents transmis avec un code SUB.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Mode TX].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [TX Code SUB], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [ON], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Sortie].

6Saisissez le numéro de fax d'un destinataire.

7Appuyez sur [Code SUB].

8Saisissez un code SUB, puis appuyez sur [OK].

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop].

9Lorsqu'un mot de passe est requis, saisissez le code SID à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Lorsqu'un code SID n'est pas requis, appuyez simplement sur [OK].

10Appuyez sur la touche [Départ N&B].