Envoi à une heure précise (Envoyer plus tard)

Cette fonction vous permet d'indiquer à la machine de différer la transmission du document à faxer à une heure ultérieure que vous spécifiez.

Vous pouvez ainsi profiter des frais de communication réduits pendant les heures creuses sans que cela nécessite votre présence.

Important

• Cette fonction n'est pas disponible avec la Transmission immédiate.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Mode TX].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Envoi différé], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Envoi à une heure précise], puis appuyez sur la touche [OK].

Pour annuler le paramétrage, sélectionnez [OFF] puis appuyez sur la touche [OK].

5Saisissez l'heure à l'aide du pavé numérique (format 24 heures), puis appuyez sur la touche [OK].

Si vous saisissez une valeur inférieure à 10, faites-la précéder d'un zéro.

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop] avant d'appuyer sur [OK].

6Appuyez sur la touche [Sortie].

7Spécifiez le destinataire et appuyez sur la touche [Départ N&B].

Remarque

• L'heure d'envoi ne peut être spécifiée plus de 24 heures à l'avance.

• Vous pouvez annuler la transmission paramétrée sur Envoi différé. Reportez-vous à Annulation d'un fax.