Annulation d'un fax

Suivez la procédure ci-dessous pour annuler un travail d'impression si :

L'original est en cours de numérisation ou de transmission

Utilisez cette procédure pour annuler un travail de fax pendant que l'appareil est en cours de numérisation ou d'envoi de l'original.

Si vous annulez le travail de fax pendant la diffusion, seul le fax qui est envoyé au destinataire en cours est annulé. Le fax sera envoyé aux autres destinataires.

1. Appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

La transmission est commencée

Utilisez cette procédure pour annuler un travail de fax sauvegardé en mémoire.

1. Appuyez sur la touche [Fax].

2. Appuyez sur [Mode TX].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Infos travail], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Vérif./Arrêter fichier TX], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le destinataire souhaité, puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur [Arrêt. TX], puis [Supprimer].