Envoi d'une télécopie en utilisant la Prise de ligne sans décrocher

La fonction Prise de ligne sans décrocher vous permet de vérifier le statut du destinataire tout en entendant la tonalité dans le haut-parleur interne. Si vous disposez d'un téléphone supplémentaire, vous pouvez parler et envoyer un fax en un appel.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement en mode de transmission immédiate.

• Cette fonction n'est pas disponible avec Fax Internet.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Placez l'original.

3Appuyez sur la touche [Sans décr.].

Illustration de la Prise de ligne sans décrocher

“SsDcr” apparaît à l'écran.

4Définissez la destination à l'aide du pavé numérique.

Si vous faites une erreur, appuyez sur [Effacement/Stop], puis recommencez.

5Si vous entendez une tonalité aigue, appuyez sur la touche [Départ N&B].

6Appuyez sur [Mode TX], puis sur la touche [Départ N&B].

Pour plus d'informations sur la sélection du mode de transmission, reportez-vous à Sélection du mode de transmission.