Sélection du mode de transmission

Cette section explique comment sélectionner le mode de transmission.

Il existe deux modes de transmission : la transmission à partir de la mémoire et la transmission immédiate.

Transmission à partir de la mémoire

Dans ce mode, l'appareil numérise plusieurs originaux dans la mémoire et les envoie d'un seul coup. Ceci est pratique si vous êtes pressé(e) et souhaitez emporter le document avec vous. Dans ce mode, vous pouvez envoyer un fax à plusieurs destinataires.

Transmission immédiate

Dans ce mode, l'appareil numérise les originaux et les faxe simultanément, sans les enregistrer en mémoire. Cela est pratique lorsque vous voulez envoyer un original rapidement. Dans ce mode, vous ne pouvez spécifier qu'un seul destinataire.

1Appuyez sur la touche [Fax].

Illustration de la touche Fax

2Appuyez sur [Mode TX].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Périph. /TX imméd], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [TX mémoire] ou [TX immédiate], puis appuyez sur [OK].