Fonctionnement de base de la numérisation TWAIN

Cette section décrit le déroulement classique d'un travail de numérisation TWAIN.

La numérisation TWAIN est possible à condition que votre ordinateur exécute une application compatible TWAIN. L'application Presto! PageManager, fournie sur le CD-ROM des pilotes, permet d'utiliser la fonction de numérisation TWAIN.

Vous trouverez ci-dessous quelques fonctions utiles de Presto! PageManager. Veuillez noter que les fonctions de Presto! PageManager sont soumises à modification en fonction de la version. Pour de plus amples informations sur les fonctions de Presto! PageManager et sur les coordonnées voir le manuel de Presto! PageManager.