Numérisation depuis un ordinateur

La numérisation à partir d'un ordinateur (numérisation TWAIN) permet d'utiliser l'appareil pour numériser directement des originaux vers votre ordinateur.

La numérisation TWAIN est disponible avec les connexions USB et réseau.

L'appareil est compatible avec la numérisation WIA, une autre méthode de numérisation des originaux depuis votre ordinateur. La numérisation WIA est possible à condition que votre ordinateur exécute une application compatible WIA Pour de plus amples informations, voir le manuel de votre application.