Combiné Recto

Ce chapitre explique comment configurer le mode Combiné Recto pour le travail en cours.

Deux pages recto Combiné Recto

copie deux originaux d'un recto sur une feuille de papier.

Portrait

Illustration d'une copie Combiné recto

Paysage

Illustration d'une copie Combiné recto

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur [R/V-Comb.].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Combiner : 2 orig.], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'orientation originale, puis appuyez sur la touche [OK].

5Placez vos originaux, puis appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ Couleur].

Si vous utilisez la vitre d'exposition ou le mode SADF, appuyez sur la touche [Carré] lorsque tous les documents originaux sont numérisés.