Recto verso

Cette section décrit comment configurer l'appareil pour réaliser des copies Recto/Verso en copiant des documents à une seule face sur la face avant et arrière de chaque feuille.

Important

• Le papier doit être au format A4Portrait, A5Paysage, A5Portrait, A6Portrait, B5Portrait, B6Portrait, 81/2 × 11Portrait, 81/2 × 51/2Paysage, 71/4 × 101/2Portrait, 16KPortrait, 100 × 148Portrait ou 148 × 200Portrait.

• Le papier doit être du type Papier ordinaire, Carte postale jet d'encre ou Carte postale. Si vous paramétrez le [Type de papier] sur [Papier ordinaire], les copies recto verso peuvent être réalisées sur du papier ordinaire à jet d'encre.

Recto Recto/Verso

Copie 2 pages 1 face sur une page Recto/Verso.

Original

Placement des originaux

Orientation de l'original

Orientation

Copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Normal

Illustration de la copie

Illustration de l'original

Illustration de l'original

Illustration de l'écran du panneau de commande

Inversé

Illustration de la copie

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur [R/V-Comb.].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Orig. 1 face ->Copie 2 faces], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'orientation originale, puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'orientation recto verso, puis appuyez sur la touche [OK].

6Placez vos originaux, puis appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ Couleur].

Si vous utilisez la vitre d'exposition ou le mode SADF, appuyez sur la touche [Carré] lorsque tous les documents originaux sont numérisés.

Remarque

• Si vous souhaitez utiliser cette fonction avec un papier au format personnalisé, contactez votre SAV.