Impression avec un Macintosh

Cette section explique comment charger du papier dans le magasin papier et d'imprimer sur celui-ci.

Important

• Si vous imprimez sur du papier brillant, veillez à retirer chaque feuille après sa distribution sur la rampe de sortie.

1Chargez le papier dans le magasin papier.

Le mode de chargement du papier dépend du type de papier. Reportez-vous à Formats papier et quantités chargeables.

2Ouvrez le panneau d'impression.

Reportez-vous à Affichage du panneau d'impression sur un Macintosh.

3Si nécessaire, sélectionnez le magasin papier à partir des paramètres de [Paper Feed].

4Spécifiez le mode couleur et le mode d'impression à partir des paramètres de [Setup].

Si vous sélectionnez [Inkjet Plain Paper], l'appareil imprimera uniquement sur une face. Pour imprimer en Recto/Verso, sélectionnez [Plain].

Si nécessaire, spécifiez les autres paramètres d'impression.

5Cliquez sur [Print].

Remarque

• Les résolutions verticales et horizontales seront identiques.

• Pour plus de détails concernant le nombre de feuilles que vous pouvez charger dans le magasin papier et qui peuvent être empilées sur la rampe de sortie, voir Formats papier et quantités chargeables.

• Pour les précautions concernant la manipulation du papier, voir Papier.

• Pour plus de détails concernant la zone imprimable d'une feuille, voir Zone imprimable.

• Lors d'une impression Recto/Verso, le contenu de la page autre que du texte est imprimé à une densité inférieure.