Si la communication bidirectionnelle est indisponible

Cette section explique comment définir les paramètres du pilote d'impression pour l'option installée à l'appareil et le format du papier chargé. Suivez cette procédure si la communication bidirectionnelle n'est pas activée sur l'appareil et l'ordinateur.

Important

• Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette configuration. Connectez-vous en tant que membre du groupe Administrateurs.

1Ouvrez la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante].

Reportez-vous à Ouverture de la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Le système vous invite à définir les options au premier accès à la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante] suivant l'installation du pilote d'impression, ou si vous n'avez pas encore spécifié les options installées. Le cas échéant, cliquez sur [OK].

2Cliquez sur l'onglet [Accessoires].

3Sélectionnez les options installées depuis la zone [Options].

4Cliquez sur [Modif.para.mag.alimentat°...].

5Sélectionnez le magasin à partir de la liste [Magasin :].

6Sélectionnez le format du papier dans la liste [Format papier :].

7Cliquez sur [Modifier Magasin/Format papier].

8Cliquez sur [OK].

9Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante].

Remarque

• Si vous ajoutez un magasin en option à une imprimante existante, vous devez actualiser les paramètres sur l'onglet [Accessoires] de l'imprimante.