Installation du pilote LAN-Fax (SG 3110SFNw uniquement)

Suivez la procédure suivante pour installer le pilote LAN-Fax uniquement.

Important

• Pour Windows XP/Vista/7, Windows Server2003/2003 R2/2008/2008 R2, connectez-vous en tant qu'administrateur (utilisateur disposant des droits d'administrateur).

• Si l'« Assistant ajout de nouveau matériel » apparaît lorsqu'une connexion USB est activée, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran et installez le pilote requis.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Sélectionnez une langue d'interface, puis cliquez sur [Suivant].

3Cliquez sur [Pilote LAN-Fax].

4Cliquez sur [Suivant >].

5Lisez attentivement tout le contrat de licence. Si vous acceptez les conditions du contrat, cliquez sur [Yes].

6Sélectionnez le modèle d'imprimante que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Suivant >].

7Sélectionnez [USB] ou [TCP/IP], puis cliquez sur [Next >].

Si vous sélectionnez [TCP/IP], configurez les paramètres du port.

Même si un avertissement apparaît au cours de l'installation, ignorez-le et poursuivez l'installation.

8Vérifiez le résultat de l'installation puis cliquez sur [Terminer].

Remarque

• Après avoir inséré le CD-ROM, la boîte de dialogue « Drivers & Utilities » s'affiche. Si tel n'est pas le cas, cliquez deux fois sur l'icône du lecteur du CD-ROM sous [Poste de travail] ou [Explorateur] puis cliquez deux fois sur [Setup.exe].