Configuration du paramètre SSID

Ce chapitre explique comment spécifier le Service Set Identifier (SSID).

Pour utiliser le LAN sans fil, vous devez spécifier le SSID du point d'accès sans fil auquel l'appareil se connectera pour l'accès au réseau. Consultez votre administrateur réseau pour le SSID à utiliser.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [IEEE 802. 11], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Para. détail.], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [SSID], puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur [SSID].

Si un SSID a été défini, il vous est possible de le vérifier.

10Saisissez les caractères, puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez utiliser les caractères ASCII 0x20-0x7e (32 caractères).

Le SSID peut également être défini à l'aide d'un Web Image Monitor.

11Appuyez sur la touche [OK].

12Appuyez sur la touche [Sortie].