Paramétrer le mode Configuration simple

Définissez [Config. simple] si vous souhaitez configurer les paramètres LAN sans fil à l'aide de l'installation Wi-Fi protégée (WPS).

Sélectionnez les [Méthode PBC] ou [Méthode PIN] correcte pour la connexion au réseau via les points d'accès que vous pouvez utiliser. Spécifiez ces paramètres conformément à votre système d'exploitation.

Pour plus d'informations sur la configuration et les fonctions du point d'accès LAN sans fil ou du routeur en cours d'utilisation, veuillez consulter le manuel fourni avec l'appareil.

Méthode PBC

1Démarrez un point d'accès LAN sans fil.

2Basculez sur l'appareil.

3Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

4Appuyez sur [Connexion].

5Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

S'il s'agit de la première fois que vous effectuez cette procédure, saisissez "000000" comme mot de passe.

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [IEEE 802. 11], puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Config. simple], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur le bouton WPS situé sur le point d'accès.

Illustration du point d'accès

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Méthode PBC], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la connexion est établie, “Réussite connex° point d'accès. ” apparaîtra.

Si la connexion échoue, “Échec connex° point d'accès. ” apparaîtra. Dans ce cas, revenez à l'étape 9. Si le problème persiste, vérifiez si le point d'accès fonctionne correctement. Si le point d'accès fonctionne correctement mais que le problème persiste encore, contactez votre SAV ou votre redistributeur.

Remarque

• Si le point d'accès ne peut être détecté dans les 120 secondes, la session de recherche expire.

Méthode PIN

1Démarrez un point d'accès LAN sans fil.

2Basculez sur l'appareil.

3Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

4Appuyez sur [Connexion].

5Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

S'il s'agit de la première fois que vous effectuez cette procédure, saisissez "000000" comme mot de passe.

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [IEEE 802. 11], puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Config. simple], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Méthode PIN], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Illustration de l'écran du panneau de commande

11Saisissez le PIN de l'appareil sur la page internet du point d'accès.

Illustration de l'écran du PC

Pour plus d'informations, veuillez vous référer au manuel fourni avec le point d'accès LAN sans fil.

12Exécutez WPS (système PIN) à partir de la page web du point d'accès.

13Appuyez sur [Connecter].

Si la connexion échoue, “Échec connex° point d'accès. ” apparaîtra. Dans ce cas, revenez à l'étape 11. Si le problème persiste, vérifiez si le point d'accès fonctionne correctement. Si le point d'accès fonctionne correctement mais que le problème persiste encore, contactez votre SAV ou votre redistributeur.