Passer l'en-tête

Impression directe depuis un appareil photo numérique (PictBridge) (SG 3110SFNw uniquement)

Il vous est possible de connecter à cette imprimante un appareil photo numérique, compatible avec PictBridge, au moyen d'un câble USB. Cela vous permet d'imprimer directement des photographies numériques à l'aide de l'appareil photo numérique.

Illustration de la fonction PictBridge

1. Connexion d'un appareil photo numérique pour l'impression.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion d'un appareil photo numérique à l'aide d'un câble USB pour imprimer.