Connexion d'un appareil photo numérique à l'aide d'un câble USB pour imprimer

Vous pouvez connecter un appareil photo numérique compatible avec PictBridge à cette imprimante au moyen d'un câble USB, afin d'imprimer directement vos photographies.

Important

• Utilisez le câble USB fourni avec votre appareil photo numérique.

• Vérifiez si votre appareil photo numérique prend en charge PictBridge.

• Des erreurs de dépassement de mémoire risquent de survenir lors de l'impression d'une image haute résolution. Le cas échéant, réduisez la taille des données, puis tentez l'opération de nouveau.

1Assurez-vous que l'appareil et votre appareil photo numérique sont bien sous tension.

2Connectez le câble USB, puis connectez l'autre extrémité du câble à votre appareil photo numérique.

Illustration du port du disque flash USB

Si votre appareil photo numérique est correctement connecté à l'appareil, “PictBridge Sett.” s'affiche sur l'écran de l'appareil.

3Sur votre appareil photo numérique, sélectionnez les images que vous souhaitez imprimer, puis définissez les critères d'impression.

4L'imprimante reçoit les données de configuration de l'appareil photo numérique et commence l'impression.

Débranchez le câble USB de la machine.

Remarque

• Avec certains appareils photo numériques, il est nécessaire de définir des paramètres permettant une utilisation manuelle de la fonction PictBridge. Pour plus d'informations, consultez le manuel fourni avec l'appareil photo numérique.

• Avec certains appareils photos numériques, il faut couper l'alimentation pour pouvoir utiliser la fonction PictBridge manuellement. Pour plus d'informations, consultez le manuel fourni avec l'appareil photo numérique.

• Lorsqu'aucun appareil photo numérique n'est connecté à l'appareil, rangez le câble dans un endroit approprié afin d'éviter de l'endommager.