Si tiene problemas con el uso de la función de escáner

En esta sección se explican las causas y las soluciones cuando los resultados no son los previstos.

La máquina no inicia el escaneado.

El ADF o su tapa está abierta.

Si el ADF o su tapa está abierta, no puede realizar el escaneo mediante el ADF. Cierre el ADF o su tapa.

La imagen escaneada está sucia.

El cristal de exposición, el cristal de escaneo o el ADF están sucios.

Cierre estos elementos. Consulte Limpieza.

La imagen está distorsionada o mal colocada.

El original no está bien pegado al cristal de exposición.

Compruebe que el original esté bien colocado en el cristal de exposición.

La imagen se ha escaneado al revés.

El original se ha colocado boca abajo.

Coloque el original en la orientación correcta. Consulte Colocación de los originales.

No se ha escaneado correctamente la imagen.

El original se ha colocado al revés.

Cuando se coloca el original directamente en el cristal de exposición, debe colocar la cara que va a escanear hacia abajo. Cuando el original es alimentado mediante el ADF, debe colocar la cara que va a escanear hacia arriba. Consulte Colocación de los originales.

La imagen impresa está parcialmente cortada.

Si se selecciona [Same as original size] en el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora para imprimir una imagen recibida mediante Escanear a E-mail o Escanear a FTP, es posible que la máquina detecte el tamaño de la imagen como personalizado.

En este caso, especifique el tamaño del papel en [Print On:].