Menú

Esta sección le explica los elementos del menú del navegador de red.

Modo Invitado

En el modo de invitado, se pueden ver el estado y la configuración de la máquina y el estado de las tareas de impresión, pero no se puede cambiar la configuración de la máquina.

ilustración de la pantalla del navegador web (ilustración con leyenda numerada)

1. Home (Inicio)

Aparecen las fichas [Status] (Estado), [Device Info] (Información del dispositivo) y [Counter] (Contador). La información detallada de los menús de las fichas aparece en el área de trabajo.

2. Configuration (Configuración)

Configure los ajustes de sistema de la máquina, los ajustes de interface y seguridad.

Modo Administrador

En el modo de administrador se pueden configurar los distintos parámetros de la máquina.

ilustración de la pantalla del navegador web (ilustración con leyenda numerada)

1. Home (Inicio)

Aparecen las fichas [Status] (Estado), [Device Info] (Información del dispositivo) y [Counter] (Contador). La información detallada de los menús de las fichas aparece en el área de trabajo.

2. Address Book (Libreta de direcciones)

Puede establecer los ajustes en la libreta de direcciones.

3. Program Function Register (Programar registro función)

Puede guardar los ajustes de los trabajos utilizados con frecuencia.

4. Configuration (Configuración)

Configure los ajustes de sistema de la máquina, los ajustes de interface y seguridad.