Mostrar la página de inicio

En esta sección se explica qué es la página de inicio y cómo se accede a Web Image Monitor.

1Inicie el navegador de red.

2En la barra de direcciones, introduzca "http://(dirección IP de la máquina o nombre host)/".

Al ajustar el protocolo SSL, un protocolo para comunicación cifrada, en el entorno en que se emiten las autenticaciones del servidor, escriba "https://(dirección IP o nombre de host de la máquina)/".

La página de Web Image Monitor que se muestra está dividida en las siguientes áreas:

ilustración de la pantalla del navegador web (ilustración con leyenda numerada)

1. Área del menú

Aparece un menú.

2. Área de fichas

Muestra información detallada sobre cada menú.

3. Menú de selección del idioma

Seleccione un idioma.

Si la página que se muestra no se visualiza bien al usar un sistema operativo en inglés, seleccione "English" con el menú de selección del idioma.

4. Actualizar

Haga clic en [Refresh] para actualizar la información que se muestra actualmente.

5. Área de encabezado

Puede comprobar la versión del firmware si hace clic en icono. Compruebe si necesita actualizar el firmware comparando su versión con el firmware más actualizado mediante Internet. Puede cambiar los ajustes de la máquina si introduce la contraseña del administrador para acceder a la máquina como administrador.

6. Ayuda

Utilice la ayuda para ver el contenido del archivo de ayuda.

7. Sección principal

Muestra los contenidos del elemento seleccionado en la zona de menú.

Nota

• Para mostrar Web Image Monitor, haga clic en [Web Image Monitor. . . ] en la ficha [Configuración/Acerca de] en el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].