Uso del Control de estado

Puede utilizar el Control de estado para conocer el estado de un trabajo de impresión, los mensajes de error, la cantidad de tinta restante y otra información de estado de la máquina.

Puede utilizar el Control de estado para especificar la forma en que desea recibir una notificación del estado de un trabajo de impresión.

1Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora].

2Haga clic en la ficha [Mantenimiento].

3Haga clic en [Ajustes Control de estado].

4En la lista de la sección [Ajustes de la pantalla de Control de estado], seleccione una forma de iniciar el Control de estado.

5Pulse [OK] dos veces.