Establecimiento de códigos SEP para la recepción

En esta sección se explica cómo se introduce un código SEP para solicitar al destinatario que transmita un documento.

Puede recibir un documento almacenado en la memoria del destinatario si dicho documento tiene el mismo código SEP que el que ha introducido.

Esta función permite que la máquina reciba documentos de varios destinatarios.

Importante

• Pueden recibirse documentos de faxes que tengan la función Boxes de información.

• No se puede utilizar un código SEP con Internet Fax.

• Para utilizar esta función, ajuste [RX cód. SEP] en [Activado].

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [RX cód. SEP] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Activado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Salir].

6Introduzca el número de fax de un destino.

7Pulse [Cód. SEP].

8Introduzca un código SEP y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar].

9Cuando sea necesaria una contraseña, introduzca el código PWD con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Cuando no sea necesario un código PWD, simplemente pulse la tecla [OK].

10Pulse la tecla [Inicio B/N].

Nota

• Puede introducir números, Enfocado, Asterisco y espacios.

• El código SEP se imprime en las listas y en los informes.