Establecimiento de códigos SUB para la transmisión

En esta sección se explica cómo enviar un documento con un código SUB como una transmisión confidencial.

Un código SUB es un ID formado por números, Enfocado, Asterisco y espacios. Los documentos transmitidos con un código SUB se almacenan en la memoria del otro lado, y no se imprimen automáticamente. En el otro lado, introducen el código SUB para imprimir el documento recibido. La privacidad se puede proteger mutuamente a la hora de transmitir un documento confidencial para un receptor particular, ya que sólo esa persona conocerá el código SUB para poder imprimir el documento.

Los documentos pueden enviarse también a través de faxes que dispongan de la función Estación de transferencia. Esta función le ayuda a ahorrar dinero en el envío del mismo documento a más de un lugar situado en una zona lejana y ahorra tiempo, ya que los documentos se enviarán en una única operación.

Importante

• Los documentos pueden enviarse también a través de faxes que dispongan de la función de box personal.

• No se puede utilizar un código SUB con Internet Fax.

• Obtenga por adelantado el código SUB del destinatario.

• Cuando envíe un documento confidencial, informe por adelantado al destinatario del código SUB.

• Esta máquina no puede recibir documentos transmitidos con un código SUB.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [TX cód. SUB] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Activado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Salir].

6Introduzca el número de fax de un destino.

7Pulse [Cód. SUB].

8Introduzca un código SUB y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar].

9Cuando sea necesaria una contraseña, introduzca el código SID con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Cuando no sea necesario un código SID, simplemente pulse la tecla [OK].

10Pulse la tecla [Inicio B/N].