Especificación del destino mediante la función de transmisión múltiple

Puede enviar un fax a varios destinos al mismo tiempo. Puede transmitir faxes a un máximo de 100 destinos (incluidos los destinos de fax normal y los destinos de Internet Fax).

Los faxes se envían a destinos en el orden en que se especificaron.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Teléfono/correo electrónico] para cambiar de icono.

Para enviar un fax normal, cambie al icono de teléfono ().

Para enviar un fax por Internet, seleccione el icono de e-mail ().

3Siga uno de estós métodos para añadir un destino:

• Para agregar un destino de memoria de teléfonos: pulse una tecla correspondiente de [Memoria de teléfonos].

• Para agregar un destino a la libreta de direcciones de la máquina: pulse la tecla [Libr. direcciones], seleccione un destino y pulse la tecla [OK].

• Para añadir un destino de remarcación: pulse la tecla [Pausa/Rellamada], seleccione un destino y, a continuación, pulse la tecla [OK].

• Para añadir un destino especificado manualmente: especifique el número de fax de destino mediante las teclas numéricas.

• Para borrar todos los destinos: pulse la tecla [Borrar/Parar].

4Pulse [Añd.dest].

Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para consultar la lista de destinos que se han añadido hasta ahora.

Vuelva al paso 2 si desea añadir destinos.

Nota

• Si especifica varios destinos en Transmisión inmediata, el modo cambia temporalmente a Transmisión en memoria.

• Si los destinos incluyen destinos de fax normal e Internet Fax, el envío se hará en primer lugar a los destinos de Internet Fax.

• Al pulsar la tecla [Borrar/Parar] se cancela una transmisión de fax al destino actual solamente. Se enviará el fax a los demás destinos.