Especificación del destino mediante la función de rellamada

Puede especificar hasta 10 destinos recientes como destino para el trabajo en curso.

Esta función supone un ahorro de tiempo si se realizan envíos repetidamente al mismo destino, ya que no es necesario introducir el destino cada vez.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Teléfono/correo electrónico] para cambiar de icono.

Para enviar un fax normal, cambie al icono de teléfono ().

Para enviar un fax por Internet, seleccione el icono de e-mail ().

3Pulse la tecla [Pausa/Rellamada].

4Seleccione el destino que desea volver a marcar mediante la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].