Cómo especificar un destino mediante las teclas de memoria de teléfonos

En esta sección se explica cómo seleccionar un destino registrado como entrada de memoria de teléfonos mediante las teclas de memoria de teléfonos. Si desea más información sobre el registro de una entrada de memoria de teléfonos, consulte Registrar un número de fax.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Teléfono/correo electrónico] para cambiar de icono.

Para enviar un fax normal, cambie al icono de teléfono ().

Para enviar un fax por Internet, seleccione el icono de e-mail ().

3Pulse la tecla [Memo. teléf.] en la que la entrada de memoria de teléfonos deseada está registrada.

Si desea usar alguno de los números de entrada de memoria de teléfonos del 11 al 20, pulse la tecla [Mayúsculas] antes de la tecla [Memo. teléf.].

Ilustración de la tecla Cambiar y de un botón de un toque

Nota

• Puede comprobar los nombres registrados y los números de fax mediante la impresión de un informe. Para obtener más información sobre la impresión de la lista de destinos, consulte Lista de impresiones.