Lista de impresiones

En esta sección se enumeran las impresiones disponibles desde el panel de mandos de la máquina.

Nota

• Las impresiones marcadas con un asterisco solo pueden imprimirse si se pulsa la tecla [Inicio B/N], no [Inicio color].

Impresión

Método de impresión

Bandeja

Tamaño

Tipo

Página de configuración / Config. PCL/Pág. fuentes (solo SG 3110SFNw) / Lista de menús / Muestra de color / Registro de errores

[Herramientas usuario] [Caracter. impresora] [Impresión lista/prueba] [Página config.], [Config. PCL/Pág. fuentes] (solo SG 3110SFNw), [Lista de menús], [Muestra de color] o [Registro de errores]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Hoja de recuento de páginas

[Herramientas usuario] [Contador] [Impr.]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Trama de prueba

(prueba inyector)

[Herramientas usuario] [Mantenimiento] [Trama prueba inyector]

Bandeja 1

A4 o Letter

Normal

Trama de prueba

(ajuste de la posición del cabezal)

[Herramientas usuario] [Mantenimiento] [Ajuste posición cabezal] (Velocidad alta, Estándar, Calidad alta, Sobre)

Bandeja 1

A4 o Letter

Normal

Trama de prueba

(registro)

[Herramientas usuario] [Mantenimiento] [Registro]

Bandeja seleccionada

Icono Región A: A4

Icono Región B: Letter

Normal

Trama de prueba

(ajustar alimentación de papel)

[Herramientas usuario] [Mantenimiento] [Ajustar alim. papel]

Bandeja 1

A4 o Letter

Normal

Lista de destinos*

[Herramientas usuario] [Ajustes sistema] [Herr. administrador] [Libr.direc.:Imprimir lista] [Lista de destinos]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

* * * Libreta direc.: Lista grupo (0000/00/00 00:00) * * **

[Herramientas usuario] [Ajustes sistema] [Herr. administrador] [Libr.direc.:Imprimir lista] [Lista grupos destinos]

Bandeja 1

A4 o Letter

Normal

Lista ajustes I/F

[Herramientas usuario] [Ajustes sistema] [Ajustes de interface] [Impr. lista ajustes I/F]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Resumen

[Herramientas usuario] [Caract. fax] [Herr. administrador] [Impr. resumen]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Lista de archivos de transmisión

[Herramientas Usuario] [Características del fax] [Herr. administrador] [Imp lista arch en esp TX]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Resumen de escáner*

[Herramientas usuario] [Caract. escáner] [Ajustes envío] [Impr. resumen escáner]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal

Lista de ajustes de parámetros

[Herramientas usuario] [Caract. fax] [Herr. administrador] [Config. de parámetros] [Lista ajustes parámetros]

Bandeja 1

A4 o Letter

Normal

Lista de contador

[Herramientas usuario] [Ajustes sistema] [Herr. administrador] [Mostrar/Imprimir contador] [Impr.]

Bandeja 1

Icono Región A:

A4 o Letter

Icono Región B:

A4, Legal o Letter

Normal