Introducción de un tono

Esta función permite que una máquina conectada a una línea de marcación por pulsos envíe una señal tonal (por ejemplo si desea utilizar un servicio especial sobre una línea de marcación por tonos).

Al presionar [Tono], la máquina marca el número con señales de tonos. En esta sección se explica cómo utilizar la función tono poniendo como ejemplo la Marcación sin descolgar.

1Pulse la tecla [MrcSin desc.].

Ilustración de la tecla Marcación sin descolgar

2Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

3Pulse [Tono].

4Utilice el teclado numérico para introducir el número que desea marcar como tono.

5Pulse la tecla [Inicio B/N].

Empieza la transmisión.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.

Nota

• Ciertos servicios pueden no estar disponibles incluso utilizando la función Tono.

• En la pantalla, un tono se indica con una "T" y los números posteriores se marcan mediante señales tonales.