Visión general de Transmisión Internet Fax

Puede enviar faxes por Internet. Cuando envíe faxes a destinos de Internet Fax, la máquina convierte las imágenes escaneadas a archivos de formato TIFF-F y los envía como adjuntos a un e-mail.

Importante

• El nivel de seguridad para las comunicaciones de Internet es bajo. Se recomienda que utilice la red telefónica para las comunicaciones confidenciales.

• La entrega Internet Fax puede retrasarse debido a la congestión de la red. Utilice una línea de teléfono público si el fax debe entregarse en un momento determinado.

Nota

• La función Internet Fax que admite esta máquina es compatible con ITU-T Recomendación T.37 (modo simple).

• Si desea usar la función Internet Fax, los ajustes de red deben configurarse adecuadamente. Si desea más información sobre los ajustes de redes, consulte Conexión del ordenador e instalación del software (conexión de red).

• Es posible que tarde un poco en iniciarse la transmisión de Internet fax. La máquina necesita una determinada cantidad de tiempo para convertir los datos en memoria antes de la transmisión.

• Según las condiciones del entorno del e-mail, es posible que no pueda enviar por fax imágenes de gran tamaño.

• La resolución “Foto” no está disponible para Internet Fax. Los faxes se enviarán mediante la resolución “Detalle” si se ha especificado la resolución “Foto”.

• Si los faxes se reciben en un ordenador, debe instalarse una aplicación de visualización para ver los documentos.