Funcionamiento básico en el modo de copiadora

En esta sección se explican los procedimientos básicos para realizar fotocopias.

1Pulse la tecla [Copiar].

Ilustración de la tecla Copiar

Asegúrese de que “Lista” aparece en la pantalla.

2Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF.

Para cargar el original, consulte Colocación de los originales.

Si fuera necesario, configure los ajustes avanzados para la fotocopiadora.

3Si desea hacer varias copias, especifique su número mediante las teclas numéricas.

4Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Ilustración de la tecla Inicio Color o Inicio B/N

En el caso de algunas funciones, debe pulsar la tecla [Enfocado] después de escanear los originales con el cristal de exposición.

Nota

• El número máximo de copias es de 99.

• Puede cambiar la bandeja de papel para el trabajo en curso si pulsa la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

• Puede seleccionar la bandeja de papel para imprimir copias en [Priord.bnd.ppl: Copiadora] en [Ajustes pap. band.] Para obtener más información, consulte Ajustes pap. band..

• Si el papel queda atascado en el ADF significa que la página atascada no se ha escaneado adecuadamente. Si desea más información sobre cómo retirar el papel atascado en el ADF, consulte Cómo retirar el atasco de papel del alimentador automático de documentos.

• Al imprimir copias en sobres, pulse la tecla [Calidad imagen] y, a continuación, configure [Modo sobre temporal] como [Activado]. El ajuste de la posición de los cabezales permite solucionar problemas como la alineación incorrecta de líneas verticales y colores borrosos.